REPARACIONES MULTIMARCA

Reparaciones con garantia 

637709226

No somos servicio oficial de ninguna marca , somos multimarca

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos  serviciotecnicoalgarra.com que trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Los datos de carácter personal que Ud nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable  serviciotecnicoalgarra.com con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas y establecer un vínculo informativo y promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por serviciotecnicoalgarra.com así como nuestras actividades y novedades,

 

Los peticiones que se hagan por correo o formularios o via telefonica se podran ceder a terceras empresas o autonomos colaboradoras de reparaciones de electrodomesticos como lavadoras, neveras, lavavajillas y secadoras y aires acondicionados, televisiones y todo tipo de electrodomésticos

 

Las reparaciones de los electrodomésticos se harán por técnicos autonomos con el cual le tandrá que facturar el técnico autonomo o empresa al cliente final con ello darle la garantia.

 

Nuestro  servicio consiste en proporcionarle el técnico autonómo para que se desplaze a su domicilio  y le diagnostique su electrodoméstico o se lo arregle.


En Valencia capital el desplazamiento y detección de averia son 35 euros mas iva pueblos de mas de 15 km de distancia de la capital son 40 euros mas Iva

En Barcelona Capital y Badalona el desplazamiento y deteccción averia  son 39 euros mas iva.

En Madrid capital el desplazamiento son 20 euros mas iva.

 


El titular de los datos consiente expresamente el envío de la información comercial y publicidad referida en el apartado anterior.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante  serviciotecnicoalgarra.com ,

 

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  serviciotecnicoalgarra.com  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

 

 serviciotecnicoalgarra.com  se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso,  serviciotecnicoalgarra.com anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios

Calle zafiro 13

cp. 46185

Tel. 637709226

email-empresasdevalencia@gmail.com

 

No somos servicio oficlal de ninguna marca
Subir una imagen :

Código 7354:

Somos un servicio multimarca

Repuestos y recambios  de neveras, lavadoras, lavavajillas, encimeras

No somos servicio oficial de ninguna marca solo las reparamos 

anti copia


Condiciones de uso    Politica de privacidad    
© 2006 posicionalia.net