REPARACIONES MULTIMARCA

Dos generaciones reparando eléctrodomesticos

637 709 226

No somos servicio oficial de ninguna marca , somos multimarca

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos  serviciotecnicoalgarra.com que trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Los datos de carácter personal que Ud nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable  serviciotecnicoalgarra.com con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas y establecer un vínculo informativo y promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por serviciotecnicoalgarra.com así como nuestras actividades y novedades,

 

Los peticiones que se hagan por correo o formularios o via telefonica se podran ceder a terceras empresas o autonomos colaboradoras de reparaciones de electrodomesticos como lavadoras, neveras, lavavajillas y secadoras y aires acondicionados, televisiones y todo tipo de electrodomésticos

 

Las reparaciones de los electrodomésticos se harán por técnicos autonomos con el cual le tandrá que facturar el técnico autonomo o empresa al cliente final con ello darle la garantia.

 

Nuestro  servicio consiste en proporcionarle el técnico para que se desplaze a su domicilio  


En Barcelona el desplazamiento es gratis siempre y cuando se repare el electrodoméstico. el precios del desplazamiento se le informara al cliente via telefonica en caso que no repare el electrodoméstico 


El titular de los datos consiente expresamente el envío de la información comercial y publicidad referida en el apartado anterior.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante  serviciotecnicoalgarra.com ,

 

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  serviciotecnicoalgarra.com  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

 serviciotecnicoalgarra.com  se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso,  serviciotecnicoalgarra.com anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios

Calle zafiro 16

cp. 46185

Tel. 637709226

email-empresasdevalencia@gmail.com

 

Las marcas y los logos puestos aqui en la web, son de sus dueños protegidos por la ley de copyright; Los  mecanicos estan 
 especializados en la marca no siendo el servicio técnico oficial
Subir una imagen :

Código 1895:

Somos un servicio multimarca

Repuestos y recambios  de neveras, lavadoras, lavavajillas, encimeras

No somos servicio oficial de ninguna marca solo las reparamos  Los  mecanicos estan 
 especializados en la marca no siendo el servicio técnico oficial

anti copia


Condiciones de uso    Politica de privacidad    
© 2006 posicionalia.net